媒體 MEDIA
Dec, 2018 | 王牌設計師

現代新古典 溫馨住居

頁面訊息

作者 常玉國際設計工程有限… 日期2018-12 點閱1,867 次

內容

菱格紋線條鑲水鑽櫃體輔以不鏽鋼縷空雕花格屏圍塑出玄關的奢華意象,甫入室內空間的視野穿越半穿透格屏望向後方的灰鏡牆面,鏡射出延展且豐富的空間端景,常玉設計於空間起始處即以奢華手法華麗呈現。有了雕花圖騰等女主人喜愛的華麗筆觸,設計師收掉繁複的古典線條,僅保留新古典重點元素,再以黑白兩種主要色調鋪排男主人喜歡的現代黑白,在兩個極端衝突間達到完美的平衡。

凝聚家人感情的餐廳也位於全屋軸心,除了在前後端景處有玄關的縷空雕花格屏與灰鏡主牆輝映出延伸視覺,設計師亦利用銜接空間轉場的櫃體斜切牆面施以黑白烤漆打造相片展示櫃,讓全家人美好的回憶溫馨用餐氛圍,而屋主強調的佛堂則以金絲壁布與鑲水鑽把手抽屜櫃融入新古典櫃體設計中,莊嚴典雅與美感兼具。另外屋主期待地多功能房規劃在客廳後方的書房裡,拉開牆面上的下掀床即可成為長輩來訪時的客房休憩區;而女主人企求的更衣室則隱藏在主臥室床頭兩側的雕花門片後方。

室內設計作品

住宅空間

辦公空間

商業空間

公設大廳

尋找室內設計師

https://www.as-tw.com.tw/

室內設計關聯

室內設計

訪問統計

今日
53
昨日
78
最高
310
總計
87,952

與我們聯繫

如您有室內設計需求,歡迎諮詢。